Самогон из свеклы в домашних условиях - Самогон из свеклы (косорыловка, бурячиха) - рецепт браги

Развести в небольшом количестве воды дрожжи и ввести их в свекольную массу. Поставить в теплое место на 7 дней. Когда вся свекла осядет на дно, а на поверхности появится корочка, перемешать брагу и перегнать. Ввести в свекольный сок дрожжи и поставить в теплое место на 6 дней, а затем дважды перегнать. Свеклу натереть на терке, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, после чего кипятить на маленьком огне в течение 1,5 часов.

Затем жидкость процедить, а свеклу залить новой водой и кипятить еще 1,5 часа. По окончании этого времени слить жидкость, свеклу залить в третий раз и снова кипятить 1,5 часа, после чего процедить жидкость. Все 3 порции свекольного отвара сливать в одну посуду.

самогон из сахарной свеклы в домашних условиях

Отделить 4 л свекольного отвара, залить им полтавскую крупу и дать настояться при комнатной температуре в течение 5 дней. Затем добавить оставшийся отвар и оставить для брожения примерно на 14 дней. Когда активное газообразование завершится, перегнать брагу.

Самогон из свеклы

Самогон - практическое пособие. Домашнее приготовление плодовых и ягодных вин. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях. САМОГОН ИЗ СВЕКЛЫ Способ 1 Ингредиенты:

Смотрите также: